1 2 3 4 5 6

Футбол

"Манчестер Сити” покупает перуанца Клюйверта Агилара

23.04.2020 11:30Футбол

В этой статье я подобрали для Вас самые актуальные новости футбола. Читайте в этом выпуске новостей футбола: “Манчестер Сити” готов купить перуанского футболиста Клюйверта Агилара; “Палмейрас” не торопит “Динамо” с прследним платежом за Че Че; Евгений Хачериди высказал свое мнение о матче между “Динамо” Брест и “Витебском”.

Мировой футбол: “Манчестер Сити” уже оформляет трансфер Клюйверта Агилара

“Манчестер Сити” купит 16-летнего перуанца Клюйверта Агилара. “Горожане” готовы заплатить за игрока 2,5 миллиона евро. Клюйверт - воспитанник “Альянсы Лима”, и сыграл в 9-ти матчах за этот клуб во всех турнирах. Правда, он так и не забил ни одного гола, и вообще не отметился результативными действиями.

Сейчас Агилар играет за сборную Перу U-23.

Ранее Чемпионат Англии сообщали, что тренеры и игроки “Челси” согласились на снижение зарплат.

Новости футбола Украины - “Палмейрас” отсрочил платеж “Динамо” за Че Че

Руководство бразильского клуба “Палмейрас” согласилось отсрочить транш “Динамо” за трансфер хавбека Че Че. Напомним, что футболист перешел в украинский клуб еще летом 2018-го года. Изначально в договоре между клубами говорилось, что транш нужно осуществить в марте 2020-го года, но позже стороны пересмотрели условия. “Динамо” заплатит за футболиста только во второй половине текущего года.

Это вынужденное решение было принято из-за пандемии коронавируса, и сопутствующего ей финансового кризиса в “Динамо”. Теперь “Палмейрас” рассчитывает договориться с уругвайским клубом “Насьональ” об отсрочке платежа за защитника Матиаса Виньи. Игрок перешел в бразильский клуб недавно - в январе 2020-го года.

Напомним, что “Динамо” продало Че Че в бразильский “Сан-Паулу” еще в марте 2019-го года. Сейчас киевляне судятся с клубом из-за нарушения графиков выплат по игроку.

Ранее Новости футбола писали о том, что “Динамо” хочет усилить свой состав благодаря Александру Филиппову.

Евгений Хачериди прокомментировал скандальный матч “Динамо” Брест - “Витебск”

Украинский защитник “Динамо” Брест Евгений Хачериди высказал свое мнение о матче против “Витебска”. На 85-й минуте украинский футболист ударил соперника, который не владел мячом. За этот проступок арбитр Сергей Чистов вытянул красную карточку, а затем назначил пенальти в ворота гостей. В итоге, молдавский нападающий Ион Николаеску блестяще реализовал пенальти, и наконец открыл счет: 1:0.

До конца матча динамовцы так и не сумели отыграться. Победа осталась за “Витебском”. Евгений крупно подставил всю команду.

Сам Хачериди утверждает, что со второго тайма арбитр специально “убивал” “Динамо” Брест, чтобы любой ценой не позволить гостям выиграть. Евгений признался, что подобного беспредела не видел даже в матчах дерби киевского “Динамо” и донецкого “Шахтера”.

Евгений напомнил, что рефери заставил одного из игроков 5 раз перебрасывать аут. Этот же судья назначил 5 пенальти за несколько матчей до этого. Это просто уму непостижимо! Хачериди уволил бы Чистова без промедлений, если бы оказался на месте комиссии. Кстати, после случая с 5-ю пенальти Чистова действительно отстранили, но затем вернули обратно.

Хачериди уверен, что защитник “Бреста” Кики несправедливо получил желтую карточку. Ведь он шел в подкате с рукой всего в метре от соперника, и просто физически не успевал убрать руку.

Напомним, что сразу после скандального матча “Динамо” Брест - “Витебск” Евгений нашел Чистова в подтрибунном помещении, и попытался ударить его. После этого сам Евгений, как и пресса, были уверены в скором окончании карьеры Хачериди в “Бресте”. Однако руководство динамовцев согласилось с замечаниями Хачериди, и не стало расторгать контракт.

Схожі новини